Install After Humans

Step 1

Installing a modpack using the Technic Launcher is easy. If you don't already have the launcher downloaded, visit our download page to get the latest version.

Step 2

Type in the modpack name (After Humans) or paste the following url into the search box.

Step 3

Finally, click Install at the bottom right of the launcher after you select After Humans from the list on the left. The launcher will handle everything else!

After Humans Version 1.3

created by Gronkh on Minecraft Version 1.7.10

After Humans updated to version 1.3

- Optifine fest integriert
- Config von MoCreatures angepasst
- Config von CustomSpawners angepasst
TechDebi posted a changelog update for After Humans 1 month ago

Comments

You must be logged in to comment. Click here to register a new account or log in.
Hallo, ich habe das Problem das jedes Mal wenn ich einen Spielstand lade oder einen neuen erstellen möchte das Spiel abschmiert. ich hoffe mir kann jemand helfen :(
Posted by dk_0386 2 days ago
Probier einmal ohne OptiFine zu starten. (Aus deinen Mod Ordner raus nehmen)
Posted by SgtStone 2 days ago
Also ich hab 2 Probleme. Erstens wäre: Wenn ich etwas von BC Factory/Transport im Inventar habe oder baue/abbaue crasht das spiel. Soweit ich rausgefunden hab soll da wohl iwas Buggy sein? Das zweite betrifft den Multiplayer. Und zwar spawnen die Tiere und Mobs nicht wie sie es im Singleplayer tun. Im MP spawnen die alle auf einen fleck zB 10 Creeper auf 10x10 Blöcken use. Auch Spawnen die Tiere genau so, teils sind ganze Landstriche leer eh dann mal so nen Ballungsspawn kommt eh ewig nix mehr kommt. Am Pack ham wir halt nix verändert, ist alles Standart, genug RAM mit 6 GB sollte auch vorhanden sein kann mir nicht erklären an was es liegen könnte.
Posted by SgtStone 5 days ago
na dann gehts mir ja nicht alleine so. ich habe dasselbe problem mit den gamecrashes. sobald ich leitungen von ender.io oder die itemleitungen platziere (ich glaube fast nur die, die auch energie transportieren) schmiert das spiel entweder sofort, oder kurz danach ab. vllt hilft der ausschnitt des crashreports, damit man hier zeitnah eine lösung finden kann. bei mir läufts über einen nitrado server. lustiger weise machen die einmal platzierten leitungen keinen ärger mehr :D nur sobald ich neue platziere. And update forge while you're at it. EnderIO: Found the following problem(s) with your installation: * Optifine is installed. This is NOT supported. * The RF API that is being used (1.7.10R1.0.2 from ) differes from that that is reported as being loaded (1.7.10R1.0.13 from ImmersiveEngineering-0.7.7.jar). It is a supported version, but that difference may lead to problems. * An unknown AE2 API is installed (rv3 from appliedenergistics2-rv3-beta-6.jar). Ender IO was build against API version rv2 and may or may not work with a newer version. This may have caused the error. Try reproducing the crash...
Posted by SirMartinius 3 days ago
achso und das mit den tiermeuten habe ich auch. scheint allerdings wirklich vom gesamten modpack so zu kommen. der bei mir die tiere ja vom server berechnet werden.
Posted by SirMartinius 3 days ago
Ich hab bei mir jetzt OptiFine gelöscht, so das es nur noch server seitig läuft, muss es nur noch Testen. Die Tiere sind dennoch seltsam, im Singleplayer Funktioniert es ja Reibungslos und wie es sein soll, bin da auch noch nicht weiter.
Posted by SgtStone 3 days ago
Also ich kann nun bestätigen: Sobald OptiFine gelöscht ist läuft alles ohne Probleme und Chashs. Die Tiere und Mobs schau ich mal ob ich da noch was hin bekomme :)
Posted by SgtStone 3 days ago
Hallo. Mir ist ein Problem aufgefallen für das ich bislang keine lösung finden konnte. In diesem Modpak gibt es ja die verzauberung Soulbound mit der Items nach dem Tod im Inventra bleiben sollen. Leider funktioniert das nicht, selbst mir Soulbound landen die Sachen im Grab. Gibt es da irgenteine Einstellung oder so das das Grab die Sachen nicht aus meinem Inventar zieht. Das Problem ist auf meinem Server
Posted by Dalari 5 days ago
Kann mir einer sagen wieso mein Spiel auf einmal abschmiert wenn ich in die Konsole am Reaktor anschaue? War heute morgen noch nicht der Fall und seit dem habe ich nichts an den Einstellungen im Spiel verändert.
Posted by WaschbaerDE 1 week ago
Versuch das mal mit der blanken Hand, bei mir ist alles gecrasht, als ich ein Tinker Item hielt
Posted by c2ho 6 days ago
Hey wollt nur mal bescheidgeben das seit dem 1.3 Update einige Ender I/O sachen nicht richtig funktionubbeln. Darunter z.b das Ender Lager System :( Musste deswegen auf das doofe Lagersystem von Applied Energetics (ME System) umsteigen ^^
Posted by BlazeDee 1 week ago
Ich würde gerne die Block Damage der Creeper abschalten. Ich kann leider nicht rauskriegen, ob es dafür eine Konfiguration gibt. Die Lösungen die ich mit searchengines gefunden habe haben leider nicht funktioniert. Ich wäre für einen Tipp dankbar.
Posted by Toast666 2 weeks ago
gib einfach /gamerule mobDamage false ein, das müsste die Regel sein, sowohl für Server als auch im Singleplayer
Posted by c2ho 6 days ago
Hey leute ich habe seit gestern das Problem das Minecraft einfach abgestürzt ist und seitdem lässt es sich überhaupt nicht mehr starten... Ich komme zwar noch bis dahin wo ich meine Map auswählen kann aber dann bricht er immerwieder ab... Danke schonmal im vorraus ;)
Posted by Dani94 3 weeks ago
Danke fürs Updaten. Spiel crasht jetzt alle 10-15 min anstatt garnicht...16GB/32GB Arbeitsspeicher reichen wohl nicht...keine optischen mods (shader oder texturpacks etc) sind installiert(und selbst wenn, mein PC sollte die niedrigsten Einstellungen doch schon lag frei laufen lassen.(Intel [email protected], 32gb ram, GTX750Ti sollte reichen für niedrige einstellungen, oder nicht?) Ich finde das Problem diesmal nicht, als ich anfing mit After Humans musste ich nur von den Ender MODs die Beta version gegen die stable version updaten, das wars, aber diesmal finde ich keine Lösung. Downgraden auf 1.2 hilft leider auch nicht! Schade um die 4 wochen die ich in meiner Welt verballert habe. Für den fall das ich doch nochmal in das Problem reinschaue und eine lösung finde, werde ich hier updaten. LG
Posted by Gombsy 3 weeks ago
Habe bei gechiselten Blöcken das Problem das er anscheinend die Texturen nicht immer lädt, sprich die Blöcke und alles dahinter wird durchsichtig bis sie wieder auf einen "Hohlraum" trifft. Kann mir da jemand helfen? :/
Posted by WaschbaerDE 4 weeks ago
Das liegt an Optifine. Du musst leider unter den Video Einstellungen Multi-Core ausschalten damit ist das Problem gelöst
Posted by Zardiack 3 weeks ago
Okay das ist behoben, herzlichen Dank dafür. Und was muss ich machen, wenn das Spiel sich ohne Meldung beendet sobald ich einen Wassereimer auskippe? ._.
Posted by WaschbaerDE 3 weeks ago
hey sagt mal ich habe gerade den pulversisierer gebaut und jetzt funktioniert die welt net mehr habt ihr n tipp? oder liegt es an der mod?
Posted by NikkiFenir 4 weeks ago
Bei Soy Milk 6216 sehe ich nicht mal das Rezept wie man es Craften soll überhaupt nicht. Bei Firm Tofu 6217 Silken Tofu 6218 sowie bei sehe ich nicht mal das Rezept wie man es Craften soll überhaupt nicht.
Posted by RaZer2k 4 weeks ago
du brauchst ne presse 2 kolben (piston) jeweils an (rechts nach links) oxo ooo oxo und metal barren (ingo) xox xox xox
Posted by NikkiFenir 4 weeks ago
Und was bringen mir nun die zwei pressen wenn ich nicht weis was rein muss :D?
Posted by RaZer2k 4 weeks ago
Zum Ersten es gab noch nie Rezepte dafür wie man Tofu oder Sojamilch herstellt so wie es auch bei anderen Sachen der fall ist zum Zweiten Probiere mal Sojabohnen und alles was sich Pressen lässt ausprobieren
Posted by KaneReaktion 4 weeks ago
Was aus der Sojabohne Raus kommt in die Zweite Presse Leiten
Posted by KaneReaktion 4 weeks ago
Bei mir ist es so ich starte after humas über technic launcher und sobald ich auf ein server joinen möchte wo es mit der version 1.2 ging schmiert Minecraft ohne Fehlermeldung komplett ab.Aber in einzelspieler funktioniert das pack . :/
Posted by Narukouchia 4 weeks ago
Genau das gleiche Problem hab ich vorhin im Discussion Thread auch beschrieben, nervt verdammt, weil ich einfach nicht weiß, wie ich das ganze fixen soll :/
Posted by Xposed 4 weeks ago
Es gibt im .technic Ordner einen Crash Log, benannt nach dem Zeitpunkt des Crashes
Posted by c2ho 6 days ago
Wenn ihr das Problem habt das seit dem Update AH nicht mehr geht dann nimmt Optifine raus.
Posted by LordKorsa 4 weeks ago
Das klappt bei mir leider trozdem nicht :/
Posted by Gombsy 3 weeks ago
Ich kann immer nur kurz Spielen und dann Stürzt es ab! :(( Obwohl ich einen guten Gaming PC hab. Habe sogar shader und Texturen packs aus ! Bitte um schnelle Hilfe... :(
Posted by Lumeddy 4 weeks ago
Nimm mal Optifine raus.
Posted by LordKorsa 4 weeks ago
Ich habe ein Problem bei der Ender-Quarry. Sie bleibt auf dem Server immer wieder grundlos stehen (Energie vorhanden, Items werden abtransportiert) und sie kann nur durch Abbauen und neu setzten wieder in gang gesetzt werden. Jedoch scannt es dann erstmal die ganzen vorher schon gescannten Blöcke und bleibt meistens kurz nachdem es bei noch nicht gescannten Blöcken angekommen ist wieder stehen. Interessanter weise passiert das bei allen Spielern jedoch teilweise abhängig von Dimensionen (Bei mir geht es ohne Probleme im Nether sonst aber nirgentwo während es bei anderen Spielern teilweise im Deep Dark oder der Overworld problemlos geht). Bei machen Spielern bleibt sie auch überall stehen.
Posted by Dalari 4 weeks ago
Habe das selbe Problem, im Nether funktioniert sie aber sonst nirgends :/ leider auch noch keine Lösung gefunden
Posted by DaiQuiiri 4 weeks ago
Ich habe eine "Lösung" gefunden, eher eine Übergangslösung. Wenn die Items nicht direkt in einen Tesseract und dadurch in ein ME-System gehen kann man es zum laufen bringen. Ich habe mir eine Art Zwischenspeicher in Form von Truhen eingerichtet und von diesen wiederrum in einen (in meinem Fall) 3ten Tesseract. Bisher gab es dann keine Probleme mehr, ist aber weiter zu testen.
Posted by Dalari 4 weeks ago
Die "Lösung" mit der Kiste dazwischen funktioniert bei mir nicht. Ich habe aber festgestellt das das Problem scheinbar Ortsabhängig ist. In der Overworld gabs immer Probleme, bin mit der ganzen Quarry 20 Chunks weitergezogen und auf einmal klappte alles problemlos.
Posted by BlackScytheX 3 weeks ago
Ortabhängig ist das Problem ja so oder so. Es macht bei uns auf dem Server den Eindruck es würde mit dem Tesseract zusammen hängen aber ist alles nur Spekulatuion
Posted by Dalari 3 weeks ago
der tesseract leitet den strom bei mir über einen conduit an die quarry und die items gehen aus der quarry in eine kiste und erst dann in den tesseract. kann also eigentlich nicht am tesseract liegen. mit ortsabhängig meine ich halt nicht nur die dimension sondern eben auch die chunks
Posted by BlackScytheX 3 weeks ago
So Problem Gelöst zwar anders als erwarte aber es geht wider da ich Ja YT und Gamer bin Stelle ich immer eine Sicherheits Kopie her so kann oder habe ich es wider auf 1.2 Zurück gesetzt und siehe da es Geht wider - Problem es sind mehrere Mods dafür verantwortlich das es nicht geht laut Krasch Bericht also wer kann auf 1.2 zurück setzten würde gerne da weiter helfen nur es sind einfach Zu viele Mods bei mir drin das es ewig dauern würde die Ursache dafür genau Raus zu Finden. Allen noch ein Schönen Tag Hoffe es Hilft euch
Posted by KaneReaktion 1 month ago
Bei mir funktioniert das Game zwar aber seit dem neuen Update funktionieren meine Shader nicht mehr. hab schon alles mögliche ausprobiert aber der zeigt mir noch nicht mal an das ich Shader habe.
Posted by Dani94 1 month ago
Das liegt wohl an der alten Optifine Version die in dem Update hinzugefügt wurde. Bei mir funktionieren Shader dann auch nicht mehr. Probier mal die Optifine Version: OptiFine_1.7.10_HD_U_D8 die Funktioniert wunderbar. Ich frage mich auch warum man eine alte Version in dem Update hinzugefügt hat und nicht gleich die neuste? o.O
Posted by Napfel 1 month ago
Das Game geht nicht mehr seit dem neuen Update. Es Lädt zwar bis zum Titel Bildschirm aber beim Laden der welt Stürzt es ab. [email protected] Versuche es mal Ohne die Mods zu Starten wenn es geht - Okay das Problem scheint an einer anderen MOD zu Liegen die man Eingefügt hat Jetzt gild es nur noch Raus zu Finden Welche
Posted by KaneReaktion 1 month ago
Seit dem neuen Update geht es bei mir auch nicht mehr. Was da Los
Posted by KaneReaktion 1 month ago
Falls ihr die Skorpione & Co. komplett abschalten wollt, müsst ihr noch die MoCreatures-Config im surfacebop/Creatures - Ordner ändern. Sonst spawnen die immer noch in den Biomes O'Plenty Biomen.
Posted by Farantir 1 month ago
Könnt ihr die Probleme bitte bei Dicuss posten? https://www.technicpack.net/modpack/minecraft-after-humans.1060474/discuss Hier im Changelog als Kommentar übersieht man das echt schnell.
Posted by netbreaker07 1 month ago
EnderIO geht bei mir seit dem Update nicht mehr...hat das Problem noch jemand?
Posted by Frostscorp 1 month ago
Was genau geht da nicht mehr?
Posted by netbreaker07 1 month ago
Wenn ich meinen Spielstand starte kommt die Meldung, dass es "Missing Blocks" gäbe... und das sind alle von EnderIO und ich es nur laden kann wenn diese dann fehlen...
Posted by Frostscorp 1 month ago
Wenn die Save-World geladen werden soll, bricht´s immer wieder ab :(
Posted by zuii80 1 month ago
Link doch dann einfach mal das log.
Posted by netbreaker07 1 month ago
crash nach unbestimmter zeit - MC wird einfach geschlossen -
Posted by crussader 1 month ago
Ohne Crash report wird das nix.
Posted by netbreaker07 1 month ago
Bei mir crasht alles immer, sobald Optifine drin ist. Musste Optifine wieder aus dem Mod Ordner rauslöschen :( gibt es dafür eine Lösung?
Posted by 0bstsalat 1 month ago
Tritt bei mir schon seit Modpack-Version 1.1 auf. Konnte noch nie Optifine verwenden.
Posted by UltimateG4ming 1 month ago
das Chunk loading auf Default stellen bei Optfiine
Posted by netbreaker07 1 month ago
Hab das selbe Problem. Optifine 1.7.10 HD u D6 raus geschmissen und diese Version rein gepackt...OptiFine 1.7.10 HD U D8 04.05.2017 Läuft bei mir
Posted by WuselWiese 1 month ago
Na, dann hoffe ich, dass auf Nitrado auch bald das ModPack angepasst wird ;-)
Posted by BreitbandPrdgr 1 month ago

Latest Update

After Humans was updated to version 1.3