Install After Humans

Step 1

Installing a modpack using the Technic Launcher is easy. If you don't already have the launcher downloaded, visit our download page to get the latest version.

Step 2

Type in the modpack name (After Humans) or paste the following url into the search box.

Step 3

Finally, click Install at the bottom right of the launcher after you select After Humans from the list on the left. The launcher will handle everything else!

After Humans Version 1.3

created by Gronkh on Minecraft Version 1.7.10
You must be logged in to comment. Click here to register a new account or log in.
Hallo Zusammen, ich hab jetzt hier alles durchgelesen, und hab auch einen Beitrag gefunden, mit dem selben Problem, aber irgendwie nicht, wie ich es beheben kann :/ (Hoffe, ich habs nicht überlesen) Bei mir wachsen alle Pflanzen so gut wie gar nicht. Weder die Vanilla- Nahrungsmittel wie Getreide, Kartoffeln und Möhren, noch die Pam' s Nahrungsmittel. Auch das Zuckerrohr braucht ewig. Mit Garden- Soil ... jo naja auch nicht wirklich viel schneller. Überseh ich etwas, was man jetzt braucht und vorher nicht, oder kann ich bei den Configs was ändern? Danke schonmal im Vorraus :)
Hirome1980 2 years ago
Das ist so gewollt, kannst du aber in der HungerOverhaul Config ändern.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Danke für die zügige Antwort :) Ändere ich das bei " custom field" oder bei "harvesting"? Bin ein bisschen vorsichtig bei configs ändern :)
Posted by Hirome1980 2 years ago
Ich glaub bei den delays, ich hab in dem Modpack aber noch keine Felder gebraucht (die Maschine macht 2 Cheeseburger pro sekunde)
Posted by netbreaker07 2 years ago
Hallo ich habe eine Frage und ein Problem. Zur Frage: Wie aktiviere ich den Mod, mit welchem ich sehe was für ein Stein etc. ich gerade angucke (Fadenkreuz)? Zum Problem: Ein Kollege von mir kann das Modpack nicht starten es kommt folgende Meldung: "Set run directory to D:\Minecraft Native Launcher Version: 1321 Operating System: Windows 10 Pro Application Hash: d026a01a83aeaec4111e8c7430ad89b21f3a30f3 Application Data directory: C:\Users\Chris\AppData\Roaming/.minecraft Executable Path: MinecraftLauncher.exe App Directory dir: D:\Minecraft Start dir: C:/Users/Chris/AppData/Roaming/.minecraft Launcher dir: D:/Minecraft/game TmpDir dir: D:/Minecraft/tmp (Optional) Java Launcher hash: Java Version: 1.8.0_25 x64: 1 LauncherConfiguration from: http://launchermeta.mojang.com/mc/launcher.json Downloaded config Native launcher is current Native launcher is current Detected previous run with new launcher, format of C:/Users/Chris/AppData/Roaming/.minecraft/launcher_profiles.json is 2 Using new launcher as self upgrade has been detected. Launcher library is up to date with hash ec064f05257ba720c432bce019329ec56417a61f Check to see if we can ru" Was bedeutet das? Und wie kriegen wir das hin das es klappt?
Amoxicilllin 2 years ago
Das komplette log auf pastebin und dann hier den link posten.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Die andere frage: das ist WAILA, standardmäßig auf dem Ziffernblock. Schau mal in die Optionen dort findest du die Tastenbelegung.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Hallo Leute, Ich habe das Problem das Decocraft und auch zwei andere Mods nicht funktionieren. Wenn ich z.B. von Decocraft die Hängebrücke anwähle, wird mir kein Rezept angezeigt. Auserdem kann ich diese Item, wo mir kein Rezept gezeigt wird, auch im Creative Modus nicht nutzen. Leider bin ich auf dem Gebiet nicht so versiert und kann mir daher selbst nicht helfen. Schonmal besten Dank im vorraus. beste Grüße Lehnser
Lehnser 2 years ago
Verschiedene Farben in die Dekobench packen dann sollte es klappen.
Posted by netbreaker07 2 years ago
hast du überhaupt schon die deko werkbank?
Posted by meisterkai1974 2 years ago
Hab die Decobench schon gehabt und auch genug farben drin. Hat trotzdem nicht funktioniert, habe aber mal alles Deinstalliert und Neuinstalliert. Jetzt funktioniert es plötzlich und ohne probleme. Wer weiß was ich da wieder falsch gemacht habe. Habt aber trotzdem vielen Dank für eure schnelle Anwort. ps.: Die anderen Mod-Probleme haben sich durch die Neuinstallation auch gelöst!
Posted by Lehnser 2 years ago
Hallo, Bei mir hört der Ladebildschirm immer bei Reloading Texture Manager minecraft:textures/atlas auf. Habe auch schon mehr RAM zugewiesen (max 7 GB mehr geht nicht). Liegt es daran, dass mehr RAM zugewiesen werden müsste oder woran sonst? Danke schonmal :)
Marmeladenpups 2 years ago
Einfach mal nen bissl warten? Falls es sich schließt und du wieder im Launcher bist dann den crash report :)
Posted by netbreaker07 2 years ago
Naja es hängt sich praktisch auf und schließt sich nicht von selbst.
Posted by Marmeladenpups 2 years ago
Okay hab es hinbekommen :D ein Windows update hat meine Grafikkarteneinstellungen zurückgesetzt auf automatische Auswahl.
Posted by Marmeladenpups 2 years ago
Hi! Sehr schönes Modpack - danke dafür! ;) Mein Problem - wie wahrscheinlich auch von vielen anderen - man kann mit F7 leider nicht diese tolle Funktion nutzen, mit der man sich anzeigen lassen kann, wo Mobs spawnen können. Also diese gelben und roten Gitter auf dem Boden. Bei DebitorLP hat man das ja schon öfter gesehen und er betont ja auch immer, dass dies DAS originale Modpack ist... also gehe ich davon aus, dass das ja irgendwie funktionieren muss, oder? ;) Ich habe dazu auch schon einige Sachen gefunden, (die sich natürlich alle irgendwie widersprechen), aber eben noch keine einzige Lösung, ohne das Modpack zu "zerstören"... Würde mich sehr über eine Lösung dieses Problems freuen!
ammass 2 years ago
Das overlay geht nicht wegen CMS. https://github.com/Chicken-Bones/NotEnoughItems/issues/328 Besorg dir nen Light level Overlay für den Client :)
Posted by netbreaker07 2 years ago
Ah ok... danke! Andererseits bedeutet das doch aber auch, dass Debitor selbst nicht mit dem "originalen" Client spielt.... ;)
Posted by ammass 2 years ago
Bei ihm geht das auch imho auch nicht.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Das Modpack startet nicht mehr, ich werde nach dem Ladevorgang der Mods direkt wieder in den Launcher zurück geleitet. Keine Fehlermeldung. Ich habe das Modpack seit Wochen nicht gestartet, aber damals lief es einwandfrei. Vermutlich liegts am Update auf 1.2. Hier ist mein Crashlog: https://pastebin.com/1kvxK4Nr
FrieseMo 2 years ago
Da der rest fehlt kann man erstmal nur raten. Versuch mal neuinstallation von Minecraft. Antiviren Programm ausnahme hinzufügen. Vollbildmodus? Dann mal ohne. Schau mal bei deinen Grafikkarten einstellungen VSR (Amd) DSR (Nvidia).
Posted by netbreaker07 2 years ago
Vielen Dank für die Antwort, werde alles genannte mal ausprobieren.
Posted by FrieseMo 2 years ago
Downloaded the pack to play in Single player, crashes after 4-5 minutes. Deleted, created new world, same result
LazarusMidnight 2 years ago
Pastebin crashlog.
Posted by netbreaker07 2 years ago
WHAT THE FUCK your mod pack's title is in english but no! you have to have the discription in some other fucking language. WTF! gronkh
Monkeydragonson 2 years ago
Calm down.
Posted by KithkinCleric 2 years ago
Gronkh is a german youtuber/streamer and the mod pack is mostly used by german players. And "After Humans" sounds better as the german translation: "Nach den Menschen" ;)
Posted by ramr0d_infantry 2 years ago
Tach auch, ich hab hier ein kleines Problem: habe den Launcher neu installiert und mich eingeloggt nur ist jetzt leider meine UUID, die der Launcher mir anzeigt, nicht mehr dieselbe wie vorher. Komme also nicht mehr auf meinen Server ohne die Whitelist abzuschalten. Die ID die im Technik Launcher steht ist also falsch. Kennt jemand von euch das Problem und kann mir helfen?
Alvus87 2 years ago
Dann guck mal auf deinem Server in die whitelist.json und die ops.json. Da stehen die UUIDs. Dann ändere dort die UUID auf die von deinem Client.
Posted by ramr0d_infantry 2 years ago
Huhu, Beim BiomeDecorator kommt es zu Fehlern und der Server schmiert ab, Server Crash Report: https://pastebin.com/xeEFdtHJ
kane176 2 years ago
Backup einspielen dürfte da schon reichen.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Einfacher Neustart hat gereicht, wollte nur auf den Fehler hinweisen ;)
Posted by kane176 2 years ago
Hallöchen Habe seit 2 tagen ( bis Heute ) einen immer wieder kehrenden crash könnte mir Jemand Helfen Hier Ist ein Pastebin Link: https://pastebin.com/LWmSXLDr
Skulux 2 years ago
Ist nen Bug mit den Immersive Engineering potions, der eigendlich in der 0.7.7 fixed sein sollte. Versuch mal die ie config zu löschen.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Hat leider Nichts gebracht
Posted by Skulux 2 years ago
Danke für Die Hilfe habs dann nochmal neu im Internet Herunter geladen und Die configs Nochmal Gelöscht und es hat Funktioniert DANKE SEHR!!
Posted by Skulux 2 years ago
Moinchen. Ich würde gern ein paar Mobs ausstellen. Google ist leider keine Hilfe. Wo finde ich die Config.yml oder muss es woanders eingestellt werden? Weiß das jemand?
Ma_Vi_Game 2 years ago
Hängt davon ab von welchem Mod die kommen. Versuchs mal in der MoCreatures config.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Hallöchen Zusammen, erst einmal vielen Dank für diesen Pack, ist wirklich sehr gut zusammengestellt und es läuft auch alles ziemlich gut. ;-) Doch leider schleichen sich doch immer Fehler ein, wie auch bei mir. Bei mir läuft alles auf einem Nitradoserver und bevor es darauf geschoben wird, auch im Singelmodus habe ich dieses Problem. Folgendes: Decocraft kränkelt ein wenig rum, immer wenn ich einen Stuhl crafte, diesen platziere, mich hinsetze und danach versuche mit LSHIFT wiede aufzustehen, schmiert mir die Minecraft EXE ab. Ich kann zwar alles wieder neu starten, aber dann InGame bleibt das Problem bestehen. Hier mal die Fehlermeldung, die ich auf dem Server finden konnte. [22:02:24] [Netty IO #15/ERROR] [FML/]: NetworkDispatcher exception java.io.IOException: Connection reset by peer at sun.nio.ch.FileDispatcherImpl.read0(Native Method) ~[?:1.8.0_101] at sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:39) ~[?:1.8.0_101] at sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:223) ~[?:1.8.0_101] at sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:192) ~[?:1.8.0_101] at sun.nio.ch.SocketChannelImpl.read(SocketChannelImpl.java:380) ~[?:1.8.0_101] at io.netty.buffer.UnpooledUnsafeDirectByteBuf.setBytes(UnpooledUnsafeDirectByteBuf.java:436) ~[UnpooledUnsafeDirectByteBuf.class:?] at io.netty.buffer.AbstractByteBuf.writeBytes(AbstractByteBuf.java:870) ~[AbstractByteBuf.class:?] at io.netty.channel.socket.nio.NioSocketChannel.doReadBytes(NioSocketChannel.java:208) ~[NioSocketChannel.class:?] at io.netty.channel.nio.AbstractNioByteChannel$NioByteUnsafe.read(AbstractNioByteChannel.java:87) [AbstractNioByteChannel$NioByteUnsafe.class:?] at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKey(NioEventLoop.java:480) [NioEventLoop.class:?] at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.processSelectedKeysOptimized(NioEventLoop.java:447) [NioEventLoop.class:?] at io.netty.channel.nio.NioEventLoop.run(NioEventLoop.java:341) [NioEventLoop.class:?] at io.netty.util.concurrent.SingleThreadEventExecutor$2.run(SingleThreadEventExecutor.java:101) [SingleThreadEventExecutor$2.class:?] at java.lang.Thread.run(Thread.java:745) [?:1.8.0_101] Hat da jemand eine Idee? Java ist aktuell, Modpack wurde neu installiert. Es gibt auch sonst keine Probleme, habe auch mit Decocraft eine Küche gestellt, wo auch alle Schränke mit Rechtsklick funktionieren. Schöne Grüße
st0niX 2 years ago
Ok wenn du jetzt noch den Crashreport linkst (nicht hier rein kopieren sondern bitte nur den Pastebin link) dann können wir vielleicht auch was machen. Die Meldung sagt nur das du nen disconnect hast (wohl weil dein MC crashed ist).
Posted by netbreaker07 2 years ago
Das sollte der sein https://pastebin.com/vgKEr0DT ;-)
Posted by st0niX 2 years ago
Mo Creatues und Keybinding. Schau mal in den Optionen bei der Tastaturbelegung.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Wegen einer Taste, das ist ja schon krass. Danke dir für die HIlfe, den Fehler hätte ich nie gefunden^^
Posted by st0niX 2 years ago
Ich ohne crashreport auch nicht :)
Posted by netbreaker07 2 years ago
Hallo Leute. Folgendes Problem. Wenn man im Inventar ist werden ja rechts immer alle Gegenstände angezeigt die es in den Modpacks gibt. Wenn ich mir davon die Rezepte angucken möchte so wie Gronkh es immer macht, dann werden mir, sobald ich die anklicke,die Gegenstände ins Inventar gelegt. Wie kann ich das beheben? Ich habe den Gamemode nicht gewechselt. Auf den Server bin ich aber Admin und kann alle Befehle eingeben.
Gottessohn77 2 years ago
Du hast im Nei den Cheat Mode aktiviert und bist nicht im Recipe Mode.
Posted by olDirdey 2 years ago
Und wie mache ich das aus?
Posted by Gottessohn77 2 years ago
im inventar auf optionen dann auf inventar und dann drückst du auf den knopf mit cheat mode bis da rezeptmodus steht
Posted by Chrigi98 2 years ago
im inventar auf optionen dann auf inventar und dann drückst du auf den knopf mit cheat mode bis da rezeptmodus steht
Posted by Chrigi98 2 years ago
Danke schön. Hat wunderbar geklappt. Ihr seit die Besten. :)
Posted by Gottessohn77 2 years ago
hallo community ich habe ein problem und zwar habe ich ein server mit diesem modpack am laufen aber die CPU wird so durch die Decke getrieben dass der server alle 3min sich notabschaltet weiss jemand woran das liegen könnte? quorrys und chunkloader haben wir bereits entfernt und es hat sich nicht verbessert
Chrigi98 2 years ago
Hardware? OS? Was sagen die Logs?
Posted by RayZockt 2 years ago
logs gar nichts das ist ja das komische hardware eigentlich einwandfrei
Posted by Chrigi98 2 years ago
Dann Link doch mal die logs
Posted by netbreaker07 2 years ago
Hallo ich nutze mit meinem freund das Modpack auf einem Server und es funktioniert auch alles sehr gut. Mir ist aber nun was aufgefallen, wobei ich nicht weiß ob es an der Version liegt oder ein Bug ist, mit dem MFR Harvester wird bei mir alles schön abgeerntet und Ender Lily Seeds und Ender Perlen werden zum Beispiel super abgeerntet, aber wenn ich Wheat abbauen will verschwinden die seeds sie werden nicht mit abgeerntet. Hat vllt noch jmd das Problem?
Leika7 2 years ago
Das ist so gewollt. Der MFR Harvester erntet mit Linksklick. Dank Pam's Harvestcraft geht das ernten mit Rechtsklick. Du musst aus dem Wheat wieder Seeds craften zum einpflanzen. Alternativ kannst du andere Ernte oder Herstellungsmethoden nutzen.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Aber wenn ich bei anderen, die den selben Harvester benutzen, bei YT schaue funktioniert das...
Posted by Leika7 2 years ago
Und wenn der Harvester einen Linksklick simuliert sollten doch trotzdem nicht die seeds verloren gehen
Posted by Leika7 2 years ago
Ernte mal von Hand mit Linksklick und schau wieviele seeds du bekommst.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Da bekomme ich immer einen mindestens
Posted by Leika7 2 years ago
Ich habe es eben nochmal probiert und es kommt tatsächlich kein Seed dabei raus wenn der ausgewachsen ist nur wenn das Wheat noch nicht ausgewachsen ist bekomme ich den Seed raus...das ist ja komisch woran liegt den das?
Posted by Leika7 2 years ago
Das kommt von den Mods. Wie gesagt nutze alternative Methoden, oder einfach ne Auto crafting Table hinter die aus dem Weizen die Seeds craftet.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Hallo, nun habe ich auch mal eine Frage/ein Anliegen. Habe mir vor 1-2 Tagen das Modpack runter geladen. Es läuft auch alles super. Macht richtig Spaß in der Welt herum zu laufen und alles zu entdecken was man auch bei Gronkh sieht. Doch mein Problem ist, dass es mir nicht gelingt Essen anzubauen. Egal ob mit normalen Ackerboden oder Garden Soil, in Wasser Nähe und mit ausreichend Licht. Der Wachstum bleibt entweder auf 0% oder braucht ewig (und ich meine wirklich ewig lange) um mal auf 14% oder 28% zu kommen. Bei meinem normalen Minecraft Spiel geht das mit dem Garden Soil soviel schneller, meistens nur zwei Nächte und es ist ausgewachsen. Ich spiele anfangs immer auf "Friedlich", liegts vllt. daran ?! Hab aber auch mal geguggt wie es bei "Einfach" wächst, aber auch dort dauert es ewig. Was mach ich falsch :D ? Danke schonmal für eure Antwort und Mühe. Lg.
DeclantineBella 2 years ago
Das liegt am HungerOverhaul mod. Es braucht je nach Difficulty 4-12 mal so lange wie normal.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Du machst nix falsch, wie bereits beantwortet. Kannst aber in der Config vom Mod die Zeiten wieder ändern. Es liegt sogar eine vorbeitete Config bei die den Minecraft Vanilla Settings entspricht. Daran kannst dich dann orientieren.
Posted by olDirdey 2 years ago
Ui, danke schön. Habs gefunden und geändert. :)
Posted by DeclantineBella 2 years ago
Hi ich versuche gerade bei meiner TC Smeltry die Metalle automatisch in externe Tanks sortieren zu lassen. Ich hab gelesen, dass dies mit Liquiducts funktionieren sollte, die bei ThermalExpension dabei sind, aber bei dieser Version von After Human kann ich die Liquiducts nicht finden. Jemand eine Idee, wie ich am besten die Metalle gezielt aus der Schmiede bekomme? Die Pipes von Extra Utility fällen einfach jeden Tank den sie finden, da kann ich nichts sortieren lassen. und alle anderen Pipes gehen nur in eine Richtung. eine T-Kreuzung kann man mit den Pipes nicht machen
Arcuro 2 years ago
Wenn du bei tinker bleien wollst http://tinkers-construct.wikia.com/wiki/Casting_Channel Ansonsten sollten die Ender Fluid conduits oder die BC Pipes funktionieren. Die TE Liquiducts sind in der Version nicht mehr standardmäßig dabei.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Zum sortieren/umleiten von den Liquids gibts noch den MRF router. Die anderen Pipes packen aber z.b. kein Eisen in nen Tank mit Gold. So wird das quasi automatisch sortiert
Posted by netbreaker07 2 years ago
Danke für die Info. Schade die TE Liquiducts sind genau das, was ich gebraucht hätte. Muss ich mich mit Channels abfinden. Die BC Pipes für das Ablassen der Metalle funktioniert nicht wie ich es haben möchte. Aber immerhin kann ich die Metalle nun alle gleichzeitig ablassen
Posted by Arcuro 2 years ago
Hey, ich versuche schon seit 2 Monaten After Humans zu starten, aber jedesmal hört es beim Ladebildschirm nach 5/7 auf zu laden und oben steht keine Rückmeldung. Ich hab schon versucht das Modpack zu deinstallieren und wieder installieren aber nichts funktinoiert. Falls ihr eine Idee habt was ich machen könnte würde ich mich freuen! Liebe Grüße!
Nijiru2404 2 years ago
Haste dann mal gewartet? Manchmal dauert das einfach nur ein wenig. Wenn du dann direkt wieder im Launcher sein solltest, lade das Crashlog hoch.
Posted by netbreaker07 2 years ago
Ich hatte das Problem auch, es liegt daran des After Humans nicht genug RAM (Arbeitsspeicher) zugewiesen wurde und er somit nicht genug Platz für alle Assets (Texturen, meshes, Configs, etc.) hat. Damit das Spiel startet musst du After Humans im Technik Laucher mehr RAM zuweisen.
Posted by tom300z 2 years ago
Guten Tag Community, ich benutze dieses Modpack jetzt schon seit dem es draußen ist und alles funktioniert bei mir super.Nun komme ich ein wenig in Schwierigkeiten mit meinem Yelloriumverbrauch.Daher dachte ich mir mache ich mir eine liquid yellorium Welt. naja lange rede kurzer sinn, ich brauche ein Script für Minetweaker3 mit dem ich liquid Yellorium in Barren schmelzen kann. Habe ein wenig im internet gesucht und zwei Varianten probiert, beide
Stryke258 2 years ago
ergeben aber ein Error wenn ich das script reloaden will ingame. Daher die frage , kann mir jemand von euch helfen. auf anfrage kann ich auch die Scipts und die aufkommenden Errors posten.
Posted by Stryke258 2 years ago
Ja, poste mal bitte. Ohne die Infos wird es bisschen schwer zu helfen. Alternativ wäre noch eine Option in der BigReactors.cfg (Modordner\config\BigReactors\BigReactors.cfg) die Parameter unter woldgen zu ändern um die Spawnrate zu erhöhen. Wenn du B:enableWorldGenInNegativeDims auf true setzt, bekommst du auch noch im Deep Dark Yellorite-Ore.
Posted by ramr0d_infantry 2 years ago
Laser Drill mit gelben Foci sollte doch locker reichen. Einer davon bringt doch locker einige tausend Yellorium am Tag.
Posted by netbreaker07 2 years ago
// YELLORIUM mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 288, 250, ); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 288, 250, ); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 1296, 250, ); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 144, 250, ); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 144, 250, ); //Casting Recipes mods.tconstruct.Casting.addBasinRecipe(, * 1296, null, false, 20); mods.tconstruct.Casting.addTableRecipe(, * 144, , false, 20); Das ist dass genannte script und das ist der error den MC mir reinhaut "ERROR: ?:2> No such Member: tconstruct ERROR : Error executing "scirpt name" Scripts reloaded"
Posted by Stryke258 2 years ago
game.setLocalization("fluid.bigreactors.yellorium.still", "Fluid Yellorium"); game.setLocalization("fluid.bigreactors.cyanite.still", "Fluid Cyanite"); mods.tconstruct.Casting.addBasinRecipe(, * 1296, null, false, 80); mods.tconstruct.Casting.addTableRecipe(, * 144, , false, 80); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 1296, 600); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 144, 600, ); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 144, 600, ); mods.tconstruct.Smeltery.addMelting(, * 288, 600);
Posted by netbreaker07 2 years ago
Sorry hier wird irgendwie die hälfte verschluckt versuch mal https://pastebin.com/xJR8J5gJ
Posted by netbreaker07 2 years ago
leider immer noch der gleiche fehler "no such member tconstruct
Posted by Stryke258 2 years ago
Dann eben den Laser Drill mit gelbem Focus.
Posted by netbreaker07 2 years ago

Latest Update

After Humans was updated to version 1.3